Neuer Vorstand im Evangelischen Bildungswerk Bad Tölz

Für die Jahre 2020 - 2023 hat sich der Vorstand des Evangelischen Bildungswerks leicht verändert. Dr. Walter Steinbach (u.l. / KG Ebenhausen) ist vom 2. Vorsitzenden zum 1. Vorsitzenden aufgerückt, Martin Reents (o.r. / KG Miesbach), bislang 1. Vorsitzender, hat diesmal für die Stelle des 2. Vorsitzenden kandidiert. Für die Finanzen zeichnet nach wie vor Sandra Büttner (o.l. / KG Bad Tölz) verantwortlich. Als Beisitzer*innen fungieren wieder Christiane Brunner (u.r. / KG Holzkirchen) und Dekan Martin Steinbach (o.m. / geborenes Mitglied im Vorstand). Neu als Beisitzerin in den Vorstand gewählt wurde Pfarrerin Anna Ammon (Einzelbild rechts / KG Kochel), die im neuen Vorstand Pfr. Matthias Striebeck ersetzt, der im Sommer 2020 das Dekanat verlassen hatte. Ein herzlicher Dank an alle Vorstandsmitglieder für die Bereitschaft, Bildungsarbeit in unserem Dekanat und in den Kirchengemeinden zu unterstützen und zu vernetzen.