Abschiede in der Verwaltungsstelle Rosenheim

Gabriele Hemauer (Bildmitte mit Blumen) und Diakon Günther Mühlberger (rechts daneben) nahmen anläßlich ihrer Ruhestandsversetzung den Dank des Verwaltungsstellenleiters, der DekanInnen, Pfarramtsführenden und Kirchenpfleger entgegen.

Anläßlich des Verwaltungsstellentags in Rosenheim für Pfarramtsführende und KirchenpflegerInnen wurden drei verdiente Mitarbeitende der Verwaltungsstelle in den Ruhestand verabschiedet, bzw. ihr Ruhestand angekündigt. Diakon Günter Mühlberger, der stellvertretende Leiter der Verwaltungsstelle Rosenheim und zuständig für die Buchhaltung sowie Frau Gabriele Hemauer, ebenfalls Mitarbeiterin in der Buchhaltung verlassen die Verwaltungsstelle im Januar, Frau Erna Ludwig wird den beiden im April in den Ruhestand folgen. Alle drei haben sich auch für die Gemeinden im Dekanat Bad Tölz verdient gemacht und richtig gute Arbeit geleistet. Nach einem Verabschiedungsgottesdienst in der Apostelkirche Rosenheim überbrachte auch Dekan Martin Steinbach für das Dekanat Bad Tölz einen herzlichen Dank an die scheidenden Mitarbeitenden.