1. Klausurtagung im Verwaltungsverbund

Pfarrer Edzard Everts (rechts im Bild, in der Hocke) skizziert Mitgliedern des Verbundsvorstandes die Struktur des Dekanats Rosenheim

Der Vorstand des Verwaltungsverbunds der Dekanate Bad Tölz, Rosenheim und Traunstein hat sich auf seiner 1. Klausur nach Gründung des Zweckverbands Zeit genommen um sich selbst, die drei Dekanate und das Personal der beiden Verwaltungsstellen genauer kennen zu lernen. Der Geschäftsführer des Verbunds, Diakon Wilfried Dietsch, skizzierte zudem die anstehenden Aufgaben für das Jahr 2019, das zur Verfügung stehende Budget und die auf den Verbund zukommenden Herausforderungen wie Datenschutz, die Bestellung eines Geschäftsführers für die Kindergärten im Dekanat Bad Tölz und die IT-Sicherheit. Dem Vorstand des Verbunds gehören derzeit an: Dekan Peter Bertram (Vorsitzender), Pfarrerin Andrea Klopfer und Rolf Bechtel für das Dekanat Traunstein, Dekanin Hanna Wirth (stellvertr. Vorsitzende), Pfarrer Edzard Everts und Sibylle Baumgartner für das Dekanat Rosenheim, sowie Dekan Martin Steinbach, Pfarrer Florian Gruber und Tom Nether für das Dekanat Bad Tölz.